Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
30-Ноя В России запретили публиковать инфо с методами обхода блокировок
07-Сен Доступ в YouTube в Северной Корее на ПК, Телефоне и ТВ
А также New-Rutor.org, Rutracker, Seasonvar, ChatGPT, Facebook и др
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач
Обход блокировки YouTube в Северной Корее на ПК, Телефоне и ТВ - расширение RuDostup

Али Бузари - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017) (торрент)

Али Бузари - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017) FB2

Скачать Ingredienty.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать АЛИ БУЗАРИ - ИНГРЕДИЕНТЫ: ХИМИЯ И АЛХИМИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА (2017) FB2 с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения АЛИ БУЗАРИ - ИНГРЕДИЕНТЫ: ХИМИЯ И АЛХИМИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА (2017) FB2.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Автор: Али Бузари
Год: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-9614-4544-2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 264
Формат: FB2

Содержание:

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-02-2017 14:55:11
Размер16.03 MB (16805796 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Wofty 18-06-2017 08:09:53 (1 час назад) Оценил на: 10
перфект
 
Radjah 10-02-2017 19:17:29 (4 месяца назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"